Родной город

Мой город родной,
Мой край дорогой.
На веки Я твой,
Любимый ты мой.
И пусть вдалеке,
И пусть не с тобой.
Но память моя не остынет,
Ведь Я родилась,
И выросла я,
В родном своём городишке.
И в доме моём как обычно,
На полке лежат старые книжки.
Он не растёт,
Он не стареет,
Но сердце моё,
И душу он греет.


Рецензии