откуда я взялась

-Мама скажи.-
-Да, что малышка?-
-Скажи, откуда я взялась.
Сережа с Машей говорили.
Как будто в поле,
Под капустой я нашлась!
А Ваня говорит,
Что аист,
Меня в кулечке к вам принес!
-Нет,- говорят
Алеша с Ниной,
-Тебя доставил Дед Мороз!

-Ну, мама,
Что на самом деле?
Откуда появилась я?-
-Давай-ка будем по порядку,
Тащи альбом,
Тот с надписью семья.
Так, ну посмотрим,
Вот это я
Восемь лет назад.-
-А это кто?-
-Да, это ж, папа!
Шагает на парад.
А вот мы с папой вместе,
Видишь?
По лесу идем,
А вот сидим
На дне рождения,
Песенки поем.-
-А это что?-
-А это свадьба!
-Какая красота!
-Да, я была
Вся в белом, платье,
Красивая фата!
-Мама, а ты папулю любишь?-
-Да солнышко,
А вот…
-Ой, что это?
Какой-то странный
У тебя живот!
-А знаешь почему?
-Не знаю…
-Там в пузике малыш!
-Не может быть!
Не понимаю!
-Да это ты там спишь!
-Ну, мама…
Ты вообще!
Как я туда попала?
Я же большая,
В пол тебя,
А в пузике-то места мало!
Ты что перепутала.
-Ну как же,
На листочек,
Вот смотри.
-Я что-то ничего не вижу.
Все черное!
-Да вот же ты!
-Что! Эта точка я?!
-Да, милая,
Тебе здесь 6 недель.
А вот через 3 месяца,
По лучше?
-Ну, все понятно мне теперь!
Вот ручки, ножки!
-Интересно?
-Да.
-Смотри, какие пальчики смешные.
-Как будто в варежках!
А голова,
Какая-то большая,
А носик,
Маленький такой.
А это что за трубочка чудная?
Прямо из пупочка
Моего торчит?
-А это пуповина.
Через нее ты кушала, пила, дышала.
Огромное спасибо,
Ты ей сказать должна!
А знаешь,
что с ней приключилось,
Когда ты родилась?
Увидев свет,
Так испугалась,
Что в пузо спряталась.
А хитрые врачи
Ее поймали
И в узелок успели завязать!
-И этот узелочек…
Мой пупочек,
Хочешь ты сказать?!
-Да, да смотри
Какой хороший.
-А я во сколько родилась?
-В 14:05,
-И что? Какая я была?
Тебе понравилась?
-Конечно милая! Понравилась?!
Да я влюбилась,
Сразу же в тебя!
Красавица!
На свете было не
Счастливее меня!
А вот, смотри
Тебе всего 4 дня.
Смотри какой
Папуля здесь счастливый,
Он в первый раз
На ручки взял тебя.
-Ой, мамочка,
Какой портрет красивый!
-Вот через месяц, через два…
-Такая я смешная.
-А здесь головку подняла,
Совсем теперь большая.


Рецензии