Сидишь и ждешь

Весенний дождь
Стучится в стёкла.
Сидишь и ждёшь
Ты вся промокла.
Сидишь и ждёшь
Любви безумной,
Себе ты врёшь
Вновь ночью лунной.
Ведь ты любить
Совсем не хочешь,
;Но и забыть
Его не можешь.
Сидишь и ждешь
В доспехах принца,
А жизнь пройдёт
И к чёрту принцип!
Чтоб он мечтал,
Любил чтоб хочешь,
И чтоб страдал,
Не спал чтоб ночью,
И чтобы ты,
Как королева,
Свои мечты
Скрывать умела,
Чтоб он тебя
Боготворил,
И чтоб, любя,
Цветы дарил,
Чтоб ты в истерике кричала,
И обзывала дураком,
И говорила б, что устала,
И что не нужен тебе он,
А он в ответ, что очень любит,
И что боится потерять...
Вот только счастлив он не будет
Ему осталось осознать.
Но чтобы не было обидно
И чтоб легче было жить, -
Если хочешь быть любимой,
Научись сперва любить!
;
_____________________________________________________
*Написано после нескольких рюмок


Рецензии