милый мой папочка

Милый мой папочка!
Знаешь ли ты,
Как я тоскую,
Как я скучаю,
Как перед сном
Закрываю глаза,
И ясно себе
Тебя представляю?!
Как ходим
За ручку,
Как в мячик играем,
Как в поле с тобой
Мы цветы собираем.
Папочка, милый,
Побудь же со мной!
Отдай мне минутку.
Постой.

Знаю я па почка,
Что ты спешишь,
Что ты сегодня
Куда-то летишь.
Знаю я папочка,
И слезы скрываю,
Хоть и ребенок,
Но все понимаю.
Милый мой папочка,
Добрый, родной,
Я умоляю,
Останься со мной!

Милый мой папочка!
Как хорошо,
Когда мы вместе,
Когда ты рядом.
Как возле тебя
Мне свободно, легко.
Как греешь меня
Ты любящим взглядом.

Давай же обнимемся
И улыбнемся!
Давай поцелуемся,
И рассмеемся!
Милый мой папочка,
Слышишь, кричу?!
Я тебя папочка
Очень люблю!


Рецензии
трогает очень..спасибо вам.

Юлия Лапушинская   21.05.2011 15:42     Заявить о нарушении
если интересно: это мое первое ст-е, написаное после размолвки с первым мужем, жалко было дочку, ей тогда 2.5 годика было, ну и за себя обидно
спасибо что зашли:)

Светлана Богуславская 2   21.05.2011 15:49   Заявить о нарушении
я ,кстати,так и подумала почему-то..

Юлия Лапушинская   21.05.2011 15:50   Заявить о нарушении