моя душа

Моя душа-кричащая сирена
Вырывалась из моего чрева
Пробивала когтями себе путь наверх
Хватаясь за ребра
Она пыталась сделать мне больно
Безмолвным криком ее печаль разлилась во мне
Пустив в мою кровь свой яд
И пусть момент муки быстро прошел
Лишь оставив свой след в моих зеркалах
Я знаю только,что ушел тот страх.


Рецензии