котенок

У меня есть котенок,
Зовут его Пятка.
Он черненький весь,
Только белая лапка.
Мы вместе играем,
Мне с ним интересно,
Уселись на стульчик,
Вдвоем и не тесно.
Он прыгнул ко мне
На коленочки смело,
Улегся комочком
И мне потеплело.
У меня есть котенок,
Зовут его Пятка.
Он черненький весь,
Только белая лапка.
Я сделаю бантик,
Красивый, бумажный.
Летит без оглядки
Мой, Пятка отважный.
Подпрыгнул, схватил
И вцепился как львенок.
Бесстрашный, пушистый,
Мой черный котенок.


Рецензии