колыбельная

Спи, моя малышка, засыпай,
Пусть тебе приснится пес пушистый,
Пусть тебе приснится звонкий лай,
Песик белый-белый, чистый-чистый.

Закрывай, сыночек, глазки поскорей,
Обними покрепче ручкой мишку,
Пусть тебе приснится, полон лес зверей,
Как читает мудрый ворон книжку.

Засыпайте детки, спать пора давно,
Звездочки сияют, месяц светит.
Луч его, сквозь шторки, рвется к нам в окно,
Пусть у доброй сказки он вас встретит.


Рецензии