Вечерний город

Пустота вечернего города,
Лишь только ты и я,
Мы рисуем красками – музыку,
Слов не щадя,
В этом вечернем городе,
Только ты и только я..

Только на сегодня,
Будем вместе мы,
Я запомню это надолго,
Но быстро забудешь ты,
И завянут цветы,
Что ты когда-то дарил,
Я любила тебя,
А ты не любил…


Рецензии