С другой

Почему так выходит,
Что я люблю лишь тебя,
Нежно солнце заходит,
Убивая меня…

Ты танцуешь с другой,
А я как всегда в стороне,
Ты – улыбаешься, но только не мне,
Ты - счастлив, но увы не со мной…

Все уйдет, раствориться,
Исчезнет в ночи,
Я больше тебя никогда не увижу,
И прошу тебя: «Не молчи!».


Рецензии