Четыре месяца...

(в соавторах Вано и Рубильник)

Четыре месяца не пел - только пил.
Четыре месяца терпел - но не жил.
Свою я душу сатане заложил
Четыре  месяца не пел - только пил.
Четыре месяца не ждал - не хотел.
Все это время не мечтал - не успел.
И раз я душу сатане заложил -
Четыре месяца не пел только пил.

Но в мою душу внезапно ворвалась весна,
и пробудила от пьяного зимнего сна...

Четыре месяца не пел - все молчал.
Четыре месяца молчать я устал.
Вином мне глотку сатана затыкал
Но о свободе я мечта л - так мечтал.
Четыре месяца терпеть нету сил
Но что хотелось позабыть не забыл,
И зря я сделку с сатаной заключал
Четыре месяца не пел - все молчал.

Ведь в мою душу внезапно ворвалась весна
И пробудила от пьяного зимнего сна...

Четыре месяца прошло - пережил
Я сам себя перешагнул - победил.
Весенним ветром я дышу, полон сил.
Четыре месяца прошло - пережил.

Я допиваю последние капли вина.
Знай, что сегодня ты спор проиграл, сатана.
Вновь в мою душу внезапно ворвалась весна
И пробудила от пьяного зимнего сна...


Рецензии
Ув. Антон, Вано и Рубильник, очень понравилось Ваше стихоизложение!! Одно лишь хочу заметить, вряд ли Вы сумеете из хитрых лапок Сатаны так просто вырваться!)))

Дина Кнутас   11.06.2011 01:41     Заявить о нарушении
ООо! Видимо Вы с НИМ на коротке и знаете о НЕМ гораздо больше :)
С улыбкой,

Антон Акмурепус   11.06.2011 01:49   Заявить о нарушении
Бог Вас Упаси!!! ))))

Дина Кнутас   11.06.2011 01:52   Заявить о нарушении
Он ведь ВСЁ может!!! Упасёт и Нас Всех!!!

Дина Кнутас   11.06.2011 01:57   Заявить о нарушении