Светлый сон

Я боюсь проснуться
Наслаждаясь сном
Хочу тебя коснуться
Согрев своим теплом
Хочу тебя вернуть
Достав из ярких снов
В глаза тебе взглянуть
Даря свою любовь

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии