говори, пиши

говори эпитетами, пиши стихами -
пусть всё, что было останется между нами.

говори, что хочешь, пиши красиво -
мне с тобой тепло и очень счастливо.

говори тепло и пиши весной -
в ту самую среду я заболела тобой.

говори только мне и пиши тоже -
нет никого в мире тебя дороже.

говори со мною, пиши мне -
я оставлю свои поцелуи у тебя на спине.

11/04/11


Рецензии