О весне

 Вот ты говоришь весна 
 А я, запутавшись крепко в пледе 
 Вспоминаю те зимнее ночи без сна 
 Когда говорили о коньяке, камине и сексе 
 Когда мы смеялись - не дети, но всё же малые 
 Когда мы так жили.....и мы же про это забыли 
 А ты говоришь "Весна...."

 Вот ты говоришь, весна 
 А я, в той же курточке с осени 
 Хожу, пробуждая мир ото сна 
 Свои улыбками, пусть даже непрошенными 
 И всё же так безотказно даримыми только тебе 
 И ты их не сможешь увидеть...Даже во сне.. 
 А ты говоришь "Веснаааа.."

 Вот ты же говорил, Весна? 
 А я всё рыдала, принять не хотела 
 Пыталась словами вертеть, и вертела 
 Пыталась в чужую играть..и сыграла 
 Да так, что кого-то к себе привязала 
 А объяснить до сих пор не смогла 
 Почему ненавижу так слово "Весна"...


Рецензии