Мы не умрём Посвящение

                АВТОР:  ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
                11 апреля  04. 2011 ГОДА.   Время  20:24.

                Текст  песни  ****** МЫ НЕ УМРЁМ   ******!



                ( Посвящается памяти  жертв  взрыва,  в Минском метро, 11.04. 2011г. )!



       М Ы   Н Е   У М Р Ё М  !


Что вы хотели сказать  ?
Пряча трусливо глаза 
Души и судьбы  решать
Только сломать нас нельзя
На побитой земле 
Гордо несём своё я
Не боимся   мы крыс
И убить нас нельзя



Припев.

Мы не умрём никогда
Как вам  нас не ломать
Будем  жить мы всегда
И на  небе сиять
Свет пробьёт темноту
Мы  останемся жить
Это наша страна
Вам нас не победить



Мрази  гордых личин
Кровью плюём вам в лицо 
Прячьте трусливо свой зад
Зажимайте очко
Мы останемся жить
Будем выше смертей
Не сломаете нас
Будем жить вам на зло

 

Припев.

Мы не умрём никогда
Как вам  нас не ломать
Будем  жить мы всегда
И на  небе сиять
Свет пробьёт темноту
Мы  останемся жить
Это наша страна
Вам нас не победить


Где-то среди серых стен
Может немного одни
Пряча боль от других
Души спасая свои
Не бросая чужих 
Шли смело на свет
Выжили значит смогли
Смерти сказали мы нет!





Припев 2 раза .

Мы не умрём никогда
Как вам  нас не ломать
Будем  жить мы всегда
И на  небе сиять
Свет пробьёт темноту
Мы  останемся жить
Это наша страна
Вам нас не победить


Рецензии