Славный мой...

Славный мой, я решила тебе признаться,
По тебя я скучаю все больше за разом раз...
Ты приедишь во вторник, у нас будет только час,
Так, что главного не сказать и в чувствах не разобраться.

Славный мой, твой запах не смылся с кожи,
Он предательски покалывает в носу...
Помнишь, ты говорил, что я лишь тебя спасу?
Твое имя опять пронизывает до дрожи.

Славный мой, я стерла все сообщения
И полдня не могла ответить себе "Зачем?".
Мы ведь знали ведь, что закончится всё ничем,
Только память открылась сильным кровотеченьем.

Славный мой, я очень желаю чтобы
Она сильно тебя любила и берегла,
Чтобы всё-всё прощала и очень тебя ждала
И тогда, тебе точно будет куда вернуться.
Уже 3:25 и час как пора проснуться,
У меня завтра поезд, а я вещи не собрала.
Ты запомнишь меня весенней и сумасшедшей,
Ты запомнишь как ту, что всю себя отдала.
Только сделай так, чтобы я больше не вернулась,
Чтобы я это сделать действвительно не смогла.


Рецензии
хм, любите полозкову? ))

Тимошина Мария   15.04.2011 08:35     Заявить о нарушении