Верхом на облаке

Я плыву на облаке верхом,
Я плыву на облаке и вижу:
Дерево,
       тропинку к дому,
                дом…
Ну-ка, я спущусь
             чуть-чуть пониже,
Ну-ка, я в окошко погляжу
Что там в доме
             нашем происходит?
Вижу, как в кровати
                я лежу
И неслышно кот
              по дому ходит…
Опустилось облако
              в кровать -
Значит, утро.
             Всё!
                Пора вставать!


Рецензии