ты больше не...

Ты больше никогда не позовешь.
И крики вслед как будто дождь по крышам.
Ты уходить собрался и идешь...
А я кричу,но ты меня не слышишь.
Ты больше никогда не скажешь мне
Всех слов,которым имя -бесконечность.
Уходишь ты, как будто бы во сне,
Оставив за спиной пустую вечность.
Ты больше не нарушишь мои сны,
Ты больше не услышишь моих песен,
Ты больше не со мной, и нет войны;
Твой мир мне стал совсем не интересен...


Рецензии
*Твой мир мне стал совсем не интересен...*
Звучит с женских уст, как приговор...

Станислав Квятковский   12.04.2011 19:09     Заявить о нарушении
Так и есть

Форнит   12.04.2011 19:34   Заявить о нарушении