***

Ты называешь меня малышом.
Что же ты скажешь влет 40 потом.
Ты говоришь, что красивая.
Но почему же тобой не любимая.

Ты забываешь звонить по утрам.
Я понимаю, что занят ты там.
Ты идеальный мужчина.
В тебе побеждает сила.

Я перед ней склоняюсь.
Медленно покоряюсь.
Ты взял своим умом.
Теплом возьмешь потом.


Рецензии