День подаривший Победу

 Алифанову Антону Ивановичу - моему деду( 1907г.р., посвящаю. Ушёл в 1941 году на войну. Числится без вести пропавшим.

Люди, не убивайте друг друга, люди.
Радуйтесь: дети смеются и солнце светит!
Забудьте слово "война", пусть его не будет,
Да здравствует мир на зелёной планете!
Помните, слышите, вечно помните
Стон матерей и крики детей...
Память свою до отказа наполните,
Чтоб не забыть до скончания дней.
Слышите, люди, Земля наша дышит
Грудью с войны не пришедших бойцов,
Дайте спать им спокойно, тише,
Не искажайте земли лицо.
День, подаривший Победу, здравствуй!
Мы - твои внуки, мы - твои дети.
День  ДЕВЯТОЕ мая, властвуй!
Люди, храните его на планете!


Рецензии
Оленька, с Праздником

Шиляев Валерий   08.05.2013 13:34     Заявить о нарушении
Валера, спасибо! Вас также с этим самым дорогим праздником!
с уважением, Оля

Ольга Ширяева   08.05.2013 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.