***

Покинутый и забытый
Я шел пустынной дороге, подгоняемый пылью прибрежных ветров
Я слышал плачь деревьев и шепот цветов
Я видел по ночам, Как падала с неба горящая звезда
Как изрыгала плоть мертвое дитя
Как ядовитое слово настигало свою жертву, словно лев антилопу
И как уходили, люди больше не приходя
Как выплакивали люди все свои глаза
И я не знал места ,где не идет война
И настороженно покидал злачные места
Менялась картинка, и становилась все больше далекой моя мечта
Покинутый и забытый
Я искал то место, где в первый раз увидел закат
И где слушал , как поют свои песни птицы
И где была мягка трава
И где была еще свежа моя голова
Осталось ли это
И где оно ?


Рецензии