путь без пут

я изведывал путь что без пут что надежда и только
я клубился парами лишь так сквозь решетки пройти
я смотрел всегда в темень и тень лишь запыленным полкам
не хотя обретая попутчиков гуру и тех кого нужно везти

я срывал плод за плодом теперь на весу изучаю
эту спелую кожу и росы что валятся утром на плоть
и роса интересней
вот штука
ее не жую не глотаю
а молюсь ее дару смывать воскрешать все что было золой

я пою свою песню уже в одиночном уюте
отгорожен от яви от бед от грехов и от кар
кто то скажет одумайся дурень ты все перепутал
только что же я мог я могу лишь ответить он прав

я лепил себе маски лица ради тех кто оценит
только что их оценки лишь числа и гордый комок
время лечит срывает ненужное вычистив вены
добираясь до сердца и вот его стук одинок

я глотал в ванной воздух желая дышать и жить дальше
я звал мать и отца и друзей и друзей но их нет
Голый старый крестьянин ослеп на изгаженной пашне
я изведывал путь что без пут
где свобода
где бред?


Рецензии
Мы рядом и очень тебя любим несмотря ни на что. Помни это.
Т'МА, ААЕ, АНН.

Истер   12.04.2011 18:31     Заявить о нарушении