Шакти

Я шакти - твой огонь,
Забытая родня,
Возьми мою ладонь,
Узнай, узнай меня!

Узри, узри мой лик
Из сотен прежних лиц,
К тебе мой тихий вскрик,
Напевы южных птиц!

Из роя голосов
В мятежной голове
Услышь же этот зов,
Мой близкий человек!

Я - неба дикий шторм,
Бушующий на дне
В сплетеньи мыслеформ,
Ответь, ответь же мне!

По битому стеклу,
Сгорая и скорбя,
Я столько долгих лун
Искала в снах тебя!

Так ощути всю мощь
Любви моей взрывной,
Дрожанье этих толщ,
Иди, иди за мной!

Я - твой зеркальный лик,
Я шакти - жар огня,
Услышь мой птичий крик,
Узнай, узнай меня!


Рецензии
Действительно жар.

Ева Голд   11.04.2011 21:43     Заявить о нарушении