зима

Опять зима,
Опять мороз,
Опять замерзли
Ручки, нос,
Опять грачи,
Галдят, кричат,
Опять иду я
В детский сад.
Вот, в сад
Я с мамочкой пришла.
Снимаю шарфик,
Шубку.
На мне одето
Сто одеж,
Мороз-то не на шутку.
Уже мамуля
За окном.
Я ей машу рукой.
Пока – кричу я,
А сама,
Смотрю в стекло
Простое.
Но не простое
То стекло.
На нем
Узор красивый.
Лошадка
Белая на нем,
С хвостом
И снежной гривой.


Рецензии