Стало грустно и больно

Стало грустно и больно без тебя мне одной,
Заполняется душа моя теперь пустотой.
Не могу быть спокойной – сердце рвется на части
От тоски и желаний, от запретов и страсти.

Ночь предательски давит, и нет сна без тебя.
По холодной подушке прокатилась слеза.
Где-то там самый близкий, самый мне дорогой,
Где и с кем он – не знаю, но уже не со мной.

Кто-то свыше придумал этот ломаный путь,
В один миг все разрушить и с дороги свернуть.
Камнем ляжет на душу эта тяжесть потери,
Горечь наших обид и закрытые двери.

Что прошло – не вернется, но ведь осталось не мало,
Хочу беречь и ценить, начиная сначала,
Дорожить каждым мигом, проведенным друг с другом,
Чтобы вновь сердце билось этим радостным стуком.

Теплый ветер, как тайну, пусть прошепчет слова:
Я мечтаю быть рядом, одного тебя любя,
Я хочу целый мир лишь тебе подарить,
Вместе быть навсегда и одним тобой жить.

Я хочу, чтобы в сердце не осталось тревог,
Чтоб закрыли обиды под огромный замок,
Чтоб судьба улыбалась, чтобы солнце светило,
Я хочу, чтоб ты был самым-самым счастливым!


Рецензии