Хватит!

Время тихо уходит, мимолетны виденья,
Растворяется смысл, пустота настроенья.
Я тянусь к телефону, но рука застывает,
Неужели мой разум чувства перекрывает?

Кто придумал законы? Кто придумал запреты?
Я готова нарушить, поплатившись за это.
Пусть мне крылья опалят - все равно не удержат,
Меня небо обнимет и поможет, как прежде.

Твое сердце в ладонях я б согрела в морозы,
Я бы лед растопила, превратив его в слезы.
Каждый прожитый день превращала бы в сказку.
Я б дарила всю нежность, всю заботу и ласку.

Я простить их готова, тех, кто мне делал больно,
Кто ломал мои силы, кто хотел моей крови.
Пусть их время рассудит, жизнь окатит волною,
А меня - отпустите... С меня хватит... Довольно...


Рецензии