Преграда

В тысячи миль разделяет преграда,
Но я приближаюсь в секунду – я рядом!
Мне бы услышать твоё дыханье,
Почувствовать рук твоих прикасанье.

Я растворяюсь в твоих поцелуях,
В нежных объятьях хочу утонуть я.
Несвязные мысли и дерзость желаний, -
Ты стал моим Солнцем, разжег во мне пламя.

Глаза закрываю – тебя рядом вижу,
Но всё понимая себя ненавижу.
И как тяжело разрываться душою…
Хочу чтоб был рядом….  Навеки…   Со мною….


Рецензии