обнимай

сквозняки за шиворотом воют весной,
а её последнее издыхание тянет в май.
если ты готова стать мне соломинкой и женой -
обнимай меня. пожалуйста, обнимай.
сколько терпетьнавзрыды пробуется в душЕ -
столько будет затягиваться разбитая бровь.
ты говоришь "соглашайся на рай в шалаше",
и я говорю "да" на оффлайновую любовь.
город наощупь выверен, каждый просчитан шаг;
два километра уверенно. ждет последний трамвай.
я пишу в телефоне: "не плачу. у нас аншлаг.
обнимай меня лучше.
пожалуйста,
обнимай"

 


Рецензии