Чет и нечет, чет и нечет...

Вечер в шахматы играет,
Чувства спят,марионетки,
Чет и нечет,чет и нечет,
Мир,расчерченный на клетки.
Наш роман был просто скетчем,
Пошутили...Что ж,бывает...
Чет и нечет,чет и нечет,
Кукла глазки закрывает.
Воск не переплавлен в свечи,
Наши месяцы в тумане,
Чет и нечет,чет и нечет,
Жало спрятано в кармане.
Мы не ищем больше встречи,
Раскольцованные птицы,
Чет и нечет,чет и нечет,
Нам чужие снятся лица.
С неба,камнем,ливень-кречет,
Капли-острыми когтями,
Чет и нечет,чет и нечет,
Дремлет Птицелов с сетями.
Дни расстреляны картечью
Послесловий снайперами,
Чет и нечет,чет и нечет,
И на дно мы,якорями.
Время раны не залечит,
Ни сегодня ,и ни завтра,
Чет и нечет,чет и нечет,
Не поможет эта мантра.


Рецензии
обалденно красиво,дорогая моя)шикарно,не побоюсь этого слова)

Юлия Лапушинская   14.04.2011 22:48     Заявить о нарушении
Здравствуй,моя хорошая!Щедра ты ,дружечка,щедра!))))Обнимаю тебя.

Софья Бежанова   14.04.2011 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.