Оставь меня, прошу, в покое!

Зачем ты ворошишь, что было?
Что было, то давно прошло!
Уже и боль я ту забыла…
Нет!.. Снова ранишь... Как на зло!

Ты для чего опять терзаешь
Меня звонками? sms…
Ты… не вернёшь меня, и знаешь,
Что для меня давно исчез!

Я не могу к тебе вернуться.
Я не смогу забыть, простить
Всё то, что было между нами!
Как я могу тебя… любить?

Ты сам разбил семью и счастье,
Ты сам поставил на всём крест!
Все разлетелось в одночасье.
А жизнь моя – это не квест…

Оставь меня, прошу, в покое!
Живи, меня не теребя!
Я думаю уж поневоле,
Что лучше б не было тебя...


30-07-2009г.
------------


Рецензии
Иногда прошлое нам приносит боль, верно подмечено, что лучше не ворошить прошлого...

Екатерина Майтамал   11.04.2011 20:17     Заявить о нарушении
Было бы хорошо если бы это "прошлое" наконец-то осознало, что оно прошло...

Гречаная Ася   11.04.2011 23:18   Заявить о нарушении