Женщина -рыба

 Женщина -рыба мягка и приятна
И вызывает восторг у мужчин
Стильна всегда и весьма аккуратна
Кажется эльфом, она не земным!
Изменчива, словно мартовский ветер
Порой так рыдает ,что просто  беда
И кажется ей будто траур на свете 
С депрессии сложно, ей выйти всегда
Любит подарки к праздничным датам!
Не вздумайте вы о дне свадьбы забыть! 
Милой и нежной,влюбленной в закаты!
Судьба-ей наивной до старости  быть!


Рецензии
Очень понравилось. Есть сходства. Я переделала басню, оцените.

Золотая Рыбка1   06.08.2011 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.