Глухая ночь

Глухая ночь спускается на землю
Сквозь тучи не пробьётся луч звезды
И старый парк в осенней стуже дремлет,
Неспешно в городе включаются огни.

Неистово на улице  бушует ветер,
Мои он мысли разогнать, как будто хочет.
Как  тяжело, когда приходит вечер,
Короче дни и всё длиннее ночи.

И  лишь одно мне сердце греет,
Знакомая страничка на заветном сайте.
И переписка наша, от которой веет
Немного грустью и немного тайной.

Вот и опять пересеклись две наши жизни.
Давно ушедшее вернулось вновь,
Нас двое, все остальные «третий лишний»,
Но кажется, что всё из прошлых снов.

Смотрю в окно, не зажигая света,
Движенье времени остановило бег.
И кружат в голове вопросы без ответа,
Любовь и молодость ушла, прощаемся навек.


Рецензии