***

шептать бесполезные слова прощения
                и прощания
так хреново когда на иное
                не хватает ни слов ни отчаяния
когда медведи мертвы и плывут
                а ты чуешь - тонем
и оборваны связки. и связи.
                и телефоны
и бессвязны слова. чувства. что там еще?
                - рифмоплетства
в коих стерты вообще грань великого
                с гранью уродства
а могла б обвинить медвежонка - похож на старуху
                но безветренность странно пугает
                ознобом ухо
ни за что не смогу завладеть своим и твоим телом.
                пива видимо мало...
да нет... не хотела!
                - хотела...


Рецензии