Анекдот. Саркози и Рекорд

Саркози с женой Карлой смотрели дома телевизор.
- Не понимаю чего от меня надо президенту Франции, - возмущался с экрана Каддафи. -Придурок, я же тебе деньги на выборы давал.
- Да пошел ты, Каддафи! – прошипел Саркози, взяв в руки пассатижи. Затем он подошел к телевизору  и переключил на второй канал. Советский черно-белый  «Рекорд», подарок российского друга Димы, еще неплохо показывал. На экране появилась сытая довольная харя какого-то африканского диктатора. Саркози он сразу не понравился.
- Президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, - прочитал Саркози. -  Кот-д'Ивуар – это где?
- В Африке. Ты ему тоже денег должен? - спросила Карла, глубоко зевая.
- Кому я должен – всем прощаю, - ответил Саркози.
“Придурок!” – подумала Карла.


Рецензии