Ночное

Вот ведь, надо бы делать работу,
Подготовить площадку для взлета
И придирчиво чистить крыла,
Но на сердце другая забота,
Но на сердце- хандра.

Появляешься ты из тумана.
Ожидание странный туман.
И развеять бы надо обманы,
Только, что есть обман?
Я придумала странную манну -
Смесь невиданных манн...

Сочетание жгучего перца
С терпким вкусом вина,
Сердце Демона с Ангелом сердца
Совместила, смогла,
Что б в бездонное небо глядеться
Сквозь твои зеркала.

Кружит ночь. Время прячет в подушку
Ожиданья и сны,
Я гадаю, на стружках жемчужных,
На ракушках судьбы,
Что ты сложишь из этой игрушки,
Из моей ворожбы…


Рецензии