В гости

Серебряный вечер, к нам близится лето,
Упавшие листья за ним впереди,
Слова на бумагу - слова без ответа,
А в трубке мне слово одно: "Приходи".

Меня ждут и в цифре, аналоге, коде,
В реале - в гостях, с красным, белым вином,
Для праздника, скуки, тоски и тревоги,
Да просто что б я "посмотрел" телефон,

Настроить, напиться, забыться, остаться,
Доверится чьим - то уставшим ушам,
Поспать... Разозлится... Обнять... Оборваться...
А я вновь, наполню водярой стакан.

И к вам не поеду... Я буду в постели,
Я буду доверен, только себе,
Кино? Не вопрос! Что на этой неделе?
Да похер... Мне грустно и не по себе.

И вот я пишу, для тебя, просто так,
Читай наслаждайся, пусть будет как сон,
Мосты нам не светят, они не горят,
И я ухожу, с красным, белым вином...


Рецензии