Другу. Шуточное стихотворение

Даже если потеряем
Мы друг друга невзначай,
Кто поможет нам? Не знаем
Знаешь ты ли? Отвечай

На вопрос такой, с подвохом,
Нам ответ придется дать.
Здесь не место выпивохам -
Тут везде ума печать.


Рецензии