Участник 18

 За туманной завесой дождя 

За туманной завесой дождя мозг рисует размытое что-то, в сотый раз в размышленьях дойдя до мечты...её краешка... соты.
-В том коттедже с тобой я живу. Вижу, как поливаешь ирисы...
-На лужайке у розы в плену будка. В ней фокстерьерша Ириска.
-В этой речке купаюсь с тобой, ты спускаешься вниз обнаженной...
-Здесь хозяин попал, чумовой, вместо утки в пройдоху-ворону.
-На цветочной поляне в лесу я ласкаю тебя исступлённо...
-Я ворону Ириске несу.  Две недели в нее я влюблённый.
   Солнце сушит промокший перрон. Пёс "гарцует" с хозяином рядом. Двое с дачи, идущей на слом, провожают влюбленым их взглядом.


Рецензии
Перрон умылся и промок…
Пойду опять по шпалам.
В руке перчатки, поводок,
Со мной мой верный Алый!

Анна Никонорова   13.04.2011 16:33     Заявить о нарушении