Маме

Приду к тебе. - Песчаный холмик;
Верхушки сосны тянут ввысь…
Век, человеческий, недолог
Который назван словом «жизнь».

Что смысла в этом странном слове?
Зачем приходим мы сюда? -
За веком в век рождаясь снова,
Чтоб отсчитать свои года…

Ушла непОнятой. Не пОняв:
«Как Душу можно рассказать»… -
Обрывки кадров и сюжетов,
Единой нитью, не связать.

10.04.2011г. Рига, Латвия

(картинка из Интернета)


Рецензии