Стаканчик пенного хлоп...

Стаканчик пенного хлоп,
Реклама взяла свое…
Ведь ты не барин холоп,
Смеешься на ё – моё.
И стопку под шашлычок,
Облизывая шампур.
Друзья, если есть, ты чё,
Подруги с под век «ля мур».
И радость, и крик, и стон,
А может быть дикий смех,
Ты пьян, и вся жизнь как сон,
А пьянство, наверно грех.
Июль 2008


Рецензии