Шаг за шагом белый стих

Вечер. Тихо. Шаг за шагом.
Двор. Тот самый. Ближе. Ближе.
Иномарка. Магнитола.
Звон. Сирена. Очень страшно.
Быстро! Быстро! Убежали.
Руки. Мокрые от пота.
Деньги. Пиво. Стол напротив.
"Вижу, ты пацан смышленый..."

Рычажок. Предохранитель.
Снято. Точно. Можно ехать.
Стрелка. Трое. Надо первым.
Выстрел. "Сука!". Всех убили.
Быстро! Быстро! Уезжаем.
Руки. Мокрые. Отмыть бы.
Плохо. Мутит. Много водки.
Всё пройдет. Ещё стаканчик.

Точка. Бизнес. "Мы ж партнеры".
Деньги. Много. Всех убили.
Руки. Чистые. Сухие.
Хорошо. Мартини. Кресло.
Имиджмейкер. Два стилиста.
Образ. Тезисы. Программа.
Интервью. Плакаты. Флаги.
Съезд. Бумажка. Зал. Трибуна.

"И мы будем шаг за шагом..."


Рецензии
Костя, здорово написано))
Тоже, от нечего делать накатала шуточное с одними существительными и местоимениями))). Зверское)
Читаю твою "Ракету". В 10 раз)))

Луна Манакури   02.10.2011 16:06     Заявить о нарушении