Доброе утро, милая...

Доброе утро, милая,
Ты любовью укутай меня.
Скройся холодность распостылая,
Я не вижу себя без тебя.

Я загадывал ночью желание,
Звезды падали светлым дождем.
Мысли роем терзали сознание,
Но я твердо стоял на своем.

Я загадывал жизнь только в радости,
Я загадывал вечность с тобой.
И не чувствовал доли усталости,
Разговаривал долго с луной.

Обещала она, посодействует,
Побеседует с Богом за нас.
Верю я, что луна не бездействует,
Шанс дается такой только раз.

Я скажу тебе, здравствуй, любимая,
Я приеду тебя обниму.
И однажды мы вспомним, родимая,
Нашу первую вместе луну.
Январь 2011


Рецензии