привиделось мне в страшном сне...

бродила по небу луна,
с ней оказались в страшном сне.
У Замка я стою одна
и надпись, кровью на стене.
"прошу зайти в Обитель Зла!"
мороз блуждает по спине.

доносит ветер мертвых хрипы,
не прекращает выпь реветь.
как тошнотворно пахнет липой...
наверное, так пахнет смерть.
а из за стен рыданий всхлипы.
и просьбы: дверку отпереть.

и голос:"Ты спасти могла
тех, кто томится за стеной.
ты же за мамочкой пришла.
многоголосый волчий вой.
и мух зеленых вьется рой
над почерневшею дырой.

я заглянула... Боже правый!
передо мной зловонный ад
ломают грешникам суставы.
свою же плоть они едят.
Душа запела:"Богу слава!
И полетела я назад.

туда, где яблок аромат.


Рецензии