Одна

Я дома одна,
Сижу и скучаю.
По тебе мой родной человек,
Я точно знаю
Хоть пройдёт целый век,
Увижу снова тебя я.
Пока я не знаю,
Кто ты на свете.
Но как только под скажет
Мне солнце и ветер
Тебя я найду,
На новой планете.


Рецензии