Я знаю, знаю, ты не спишь...

Я знаю, знаю, ты не спишь,
Ты ждешь меня, фехтуя с пяльцем.
Иглой просторы бороздишь,
Стежек, придерживая пальцем.

Когда вернусь, увижу сам,
Как любишь ты, как хочешь, веришь.
Нас не разделят пополам,
Ведь ты со мной не лицемеришь.

Я так хочу, чтобы семья,
Чтобы любовь и уваженье,
Чтоб там, где ты, дом и друзья,
И жизнь, не жизнь, а наслажденье.

Я так хочу, чтобы цветы,
Чтоб внуки, правнуки и дети.
Давай возьмем глоток мечты,
Господь раскинул руки-сети.
Январь 2011


Рецензии