Тополя зелёные...

Мы с тобою встретились,
Как-то, поздним вечером.
Ты сказал застенчиво о любви своей.
Тополя зелёные и берёзки с клёнами
Весело смеялись на планете всей.

Ты сказал: «Любимая,
Нежная, красивая...»
Сердце на ладони тихо предложил.
Тополя зелёные и берёзки с клёнами,
И слова влюблённые ты мне подарил.

Мы с тобою встретились,
Как-то, поздним вечером.
Ты сказал застенчиво о своей любви.
Тополя зелёные и берёзки с клёнами...
Мы идём влюблённые вместе – я и ты.


Рецензии