Екатерина

Екатерина - это имя
Вошло с рожденья в жизнь мою.
Я долго ждал, и вот отныне
Катюша, я тебя люблю!

Тебя родители назвали,
Не знаю, может в честь святой.
А может просто они знали,
Что будем вместе мы с тобой.

Катюша, Катя, Катерина,
Звучит повсюду на земле.
Давным-давно за это имя,
Сражались предки на войне.

Уж в прошлом век Екатерины,
Дуэли, войны позади.
И настоящие мужчины,
Не хвастают свинцом в груди.

Катюша, Катенька, родная,
Звучит мелодия в ночи.
Я твое имя повторяю,
И по зиме бегут ручьи.

И вот к тебе на именины,
Пришел с цветами, и душой
Тебя моя Екатерина,
Обнять как теплый плед большой!
Ноябрь 2010


Рецензии