Сегодня я одна...

Сегодня я одна...
И рядом нет тебя...
И сердце, и душа, казалось, быть должны в гармонии с собою.
Но как-то всё не так.
И я ловлю себя
На мысли, что душа полна тобою.

Я помню всё-всё-всё:
Твой первый поцелуй
И нежных рук твоих прикосновенья...
Твой нежный взгляд,
И ласковый июль,
И наши встречи – каждое мгновенье.

Я помню, как кружилась голова,
И, как от счастья сердце замирало,
Когда касался ты меня едва,
Когда тебя впервые обнимала.

Я помню нашей жизни каждый миг:
Твой голос, запах, вкус и радость лета.
Вот только к жизни этой ты привык.
И радость лета затерялась где-то.


Рецензии