Коридорами...

Коридорами,жуткими,мрачными,
Мы ступаем на встречу весне,
Все тоскою зимы перепачканы.
Тычим взгляды в надежды пенсне.

Ободрав души об гололедицу,
Ткем прозрачной капели-бинты.
Говорим то что в голову взбрендится.
А запазухой держим зонты.

Ждем прихода счастливого случая,
Свесив лапки в пугливом смирении.
Помня то,что взаправда колючая.
Больно колет ряды населения.

Коридорами евро-ремонтными,
Пробираемся вновь к настоящему.
Все грехами,как нитью обмотаны.
Разгрызаем на совести хрящики.

06.04.11


Рецензии