Хорошо Принцесса, я дождусь

Хорошо Принцесса, я дождусь…
Ночь тепла и лавочка удобна.
Тополя шумят, на сердце грусть,
Ты вчера была так бесподобна!

Ты проснешься, выглянешь в окно,
Я стою, и вслух стихи читаю.
То, что быть с тобою суждено,
На века, я рад, что это знаю.

Ты, возможно, скажешь вот дурак,
Позвонил бы, я б его пустила.
Только «бы» мешает, и ни как,
Это «бы» я одолеть не в силах.

Ты услышишь, ты поймешь, решишь,
Позовешь, и я войду несмело…
Но позвать меня ты не спешишь,
Потому я жду, и жду умело.
Январь 2011


Рецензии