Солдат

Я тебя дождалась солдат.
Я с тобою ты очень рад.
Ну скорее ты улыбнись,
И со мною ты обнимись.
И сердце твоё,
И слышу дыхание.
Тихое тихое
Наше молчания.
Просто у меня,
Слёзы на глазах.
Просто я рада,
Что ты вернулся назад.
Я эти минуты,
Много раз представляла.
Я эти минуты,
По секундам считала.


Рецензии